Restaurant Nassau La Grande Motte côté cuisine
Côté cuisine le restaurant NASSAU vous invite à une pause gourmande avec des plats savoureux inspirés de la mer et des traditions culinaires de la région. Une cuisine gourmande à base de produits frais, locaux et de saison préparé par notre chef et son équipe, passionnés de cuisine.
Choisissez parmi notre carte, nos menus ou nos formules ardoises. Notre chef vous réserve de belles surprises, même aux palais les plus exigeants. Du jus de fruits fraichement pressé aux glaces artisanales, du tartare d’’espadon à la pluma de cochon, en passant par les fruits de mer, les cocktails ou les pâtes et risottos, succombez à nos plats savoureux préparés avec passion.
Le restaurant NASSAU LA GRANDE MOTTE vous accueille dans un cadre unique, au bord de la plage. Dans cet écrin précieux et joliment décoré (fleurs, bougainvilliers…), les plats concoctés par le Chef et son équipe font rimer authenticité, saveurs et terroirs. Un savoureux moment de partage, de rencontre, de retrouvailles. Un lieu de vie avec fenêtre ouverte sur la Méditerranée. Un panorama époustouflant qui change, comme notre carte, au fil des saisons.

Carte, menus et formules déjeuner
Le restaurant NASSAU LA GRANDE MOTTE propose un service en continu de 9h30 à 1h, pour toutes les faims, les envies et les occasions.
- Une carte composée d’un large choix de plats : entrées, salades repas, huitres, viandes, burgers, poissons, pâtes, risottos et desserts
- 2 MENUS au choix pour le déjeuner ou le diner :
- Entrée + plat OU plat + dessert 19,90 € (jusqu'à 21h)
- Entrée + plat + dessert 25,90 €
- 2 formules le midi uniquement hors weekend et jours fériés :
- 1 plat au choix 12,90 €
- 1 plat au choix + 1 café gourmand 16,90 €
- Un menu enfant (plat et dessert) 11,90 €


Cuisine locale, fraiche & de saison
Le service du restaurant NASSAU est assuré en continu de 9h30 à 1h pour vous permettre de déguster, selon l’heure et vos envies :
- Entrées : burrata crémeuse au basilic, poêlée de couteaux, bouquet de crevettes, Saint Marcelin IGP, carpaccio de boeuf Charolais, soupe de poissons de roche, chipriones, tartare de daurade royale marinée aux agrumes....
- Salades repas : Poke bowl végétarien, salade Caesar, salade Nassau
- Viandes et burgers : Entrecôte Simmental, faux filet de boeau, tartare de Charolais, pluma de cochon grillé, burgers (texan, poulet crousti, fish and chips, italien...)
- Poissons, moules et huitres : Moules (5 recettes), huîtres, rouille d’encornets comme à Sète, filet de dorade royale, loup entier, plancha de seiches entières, parillada de la mer, gambas grillées …
- Pâtes et risottos : Pasta au saumon, pasta aux légumes grillés
- Desserts : Moelleux au chocolat, baba bouchon au rhum, brioche pain perdu, crème brulée, brownie au chocolat, café gourmand
